關於我們 金統興業有限公司...
金統興業有限公司

金統興業成立於2003年,主要以環保、健康、高品質及外觀美學等經營理念製造出各類鋼製防火門,以多元的變化滿足客戶的需求。其中包括鋼製防火門、鋼木防火門、防火玻璃門單/雙開、防火百葉….等。
除了可以客製化不同外觀的鋼製防火門,我們用的是母公司所提供的專業鋼板,打造出高級質感的產品,因應室內外風格的需求,提供公共空間、辦公室、飯店、獨棟別墅多樣化的選擇。
隨著業務量與知名度的擴展,我們亦朝向防火玻璃門的市場開拓。金統興業同時也代理聖戈班防火玻璃,研發出更專業、美觀的強化防火玻璃門。此玻璃使用的是奈米科技,除了通過 30-120分鐘的測燒時間,持續性的延展玻接可達到視覺上的效果設計與美學的結合更是符合現代都市建築的需求。

 

*圖為金統興業所有

日 期:2017-08-15
地址:台南市安南區永安二街33號
電話: 06-355-8821      傳真:06-355-8748      電子郵件:k13016413@yahoo.com.tw